ページタイトル

ココット入りミニグラタン

レシピ詳細
ココット入りミニグラタン

レシピ情報

489(kcal/1人分) 10(分) 3.2(g)

memo

伊藤ハム×キユーピー コラボレシピ!

食材(1人分)

  • さわやかパックうすぎりパストラミビーフ
    1/2パック
  • キューピーのたまごつぶしてつくろうたまごとマカロニ
    1袋
  • ミニトマト
    2個
  • ピザ用チーズ
    15g
  • パセリ(みじん切り)
    少々
  • クラッカー
    適量
  • オレンジ
    適量
  • キウイフルーツ
    適量
  • ブロッコリー(ゆでたもの)
    適量
  • リーフレタス
    適量

作り方

さわやかパックうすぎりパストラミビーフは食べやすい大きさに、プチトマトは4等分のくし形に切る。
たまごとマカロニサラダは袋のまま、ゆで卵をよく手でつぶす。
つぶしてつくろう たまごとマカロニサラダ
①と②を混ぜ、ココットに入れてピザ用チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼き、パセリを散らす。お好みでクラッカー、果物、野菜などを添える。
【参】人気のレシピ