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伊藤ハム米久ホールディングス
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パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート
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パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート
レシピ詳細
パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート
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このレシピで使った商品
さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
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レシピ情報
219(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(3人分)
さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
1パック
じゃがいも
2個
クレソン
1束
紫玉ねぎ
1/4個
ゆで卵
1個
A:サワークリーム
大さじ2
A:マヨネーズ
大さじ2
A:塩、こしょう
少々
[付け合せ]
ミニトマトマリネ
適量
フレンチトースト
適量
作り方
じゃがいもは一口大に切って茹でる、クレソンはザク切り、紫玉ねぎは薄切りにする。ハムは半分に切る。
ボウルに水気を切ったじゃがいもとクレソン、紫玉ねぎ、ハムを入れ、混ぜたAを入れて和える。
②を皿に盛りつけ、くし形切りしたゆで卵を添える。フレンチトーストやミニトマトのマリネも添える。
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