ページタイトル

パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート

レシピ詳細
パストラミビーフのサワーポテトサラダプレート

レシピ情報

219(kcal/1人分/推定値) 15(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
    1パック
  • じゃがいも
    2個
  • クレソン
    1束
  • 紫玉ねぎ
    1/4個
  • ゆで卵
    1個
  • A:サワークリーム
    大さじ2
  • A:マヨネーズ
    大さじ2
  • A:塩、こしょう
    少々
  • [付け合せ]
  • ミニトマトマリネ
    適量
  • フレンチトースト
    適量

作り方

じゃがいもは一口大に切って茹でる、クレソンはザク切り、紫玉ねぎは薄切りにする。ハムは半分に切る。
ボウルに水気を切ったじゃがいもとクレソン、紫玉ねぎ、ハムを入れ、混ぜたAを入れて和える。
②を皿に盛りつけ、くし形切りしたゆで卵を添える。フレンチトーストやミニトマトのマリネも添える。
【参】人気のレシピ