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伊藤ハム米久ホールディングス
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ロースハムとアボカドの豆乳パスタ
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ロースハムとアボカドの豆乳パスタ
レシピ詳細
ロースハムとアボカドの豆乳パスタ
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このレシピで使った商品
醇 特撰ロースハム
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レシピ情報
407(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.1(g/推定値)
memo
醇特級ロースハムを使った体にやさしい豆乳パスタです。味の決めては白みそとチーズで、発酵食品が旨みを引き出してくれます。
食材(2人分)
醇 特級ロースハム
1パック
フェトチーネ
150g
玉ねぎ
1/2個
アボカド
1個
ミニトマト(赤・黄)
各3個
オリーブ油
大さじ1
バジル
適量
A:豆乳(調整)
2カップ
A:白みそ
大さじ2と1/2
A:スライスチーズ
4枚
作り方
ロースハムは8等分にし、玉ねぎはみじん切り、アボカドは1cm角に切り、ミニトマトは湯むきする。
フェトチーネは湯の1%の塩(分量外)を入れてゆでる。
フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎを炒め、しんなりしたらAを入れて味を調え、滑らかにし、ロースハム、アボカド、ミニトマト、②を加えて絡める。
器に盛りバジルをかける。
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