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伊藤ハム米久ホールディングス
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夏野菜とロースハムのスパイシーミートローフ
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夏野菜とロースハムのスパイシーミートローフ
レシピ詳細
夏野菜とロースハムのスパイシーミートローフ
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このレシピで使った商品
醇 特撰ロースハム
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レシピ情報
258(kcal/1人分/推定値)
35(分/目安)
1.3(g/推定値)
memo
まとめて手で形づくり焼くだけの簡単ミートローフです。
食材(6人分)
醇特撰ロースハム
1パック
合挽き肉
500g
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個
にんじん
1/2本
かぼちゃ
薄切り3枚分
にんにく
1片
A:
卵
1個
パン粉
1/2カップ
塩
小さじ1
ナツメグ、タイム、オレガノ
各少々
粗挽き黒こしょう
少々
レタス、アーリーレッド、ミニトマト、ブロッコリー
各少々
作り方
酵ロースハムは1cm角に切る。にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎ、ピーマン、にんじん、かぼちゃはフードプロセッサーで粗みじん切りにする。
ボウルに合いびき肉を入れ、Aの塩を加えて練る。残りのAと(1)(2)を入れて混ぜ、ミートローフ形に手でまとめる。
③をオーブンシートの上にのせ、180度のオーブンで30分位焼く。冷めてから切り分けて皿に盛り、レタス、アーリーレッド、ミニトマト、ブロッコリーを添える。
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