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伊藤ハム米久ホールディングス
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ハムの和風冷し茶漬け
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ハムの和風冷し茶漬け
レシピ詳細
ハムの和風冷し茶漬け
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このレシピで使った商品
醇 特撰ロースハム
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レシピ情報
307(kcal/1人分/推定値)
5(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
醇特級ロースハム
1パック
ご飯
茶碗2杯分
きゅうり
1本
なす
1本
みょうが
1本
大葉
2枚
麦茶
適量
ほんだし
小さじ2
塩
少々
作り方
ハムは短冊切り、きゅうり、なす、みょうが、大葉をみじん切りにする。
①をビニール袋に入れて、塩、ほんだしをかけてよく揉み込む。
ご飯を茶椀に入れて②をのせ、麦茶をかける。
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