ページタイトル

ハムのせトマト入りスクランブルエッグプレート

レシピ詳細
ハムのせトマト入りスクランブルエッグプレート

レシピ情報

310(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパック うすぎりホワイトももハム
    1パック
  • 4個
  • ミニトマト
    2個
  • バター
    大さじ2
  • A:牛乳
    大さじ3
  • A:粉チーズ
    大さじ2
  • A:塩、こしょう
    少々
  • [付け合せ]
  • スコーン
    適量
  • キウイフルーツ
    適量

作り方

ボウルに卵を溶かし、Aを加えて混ぜる。
フライパンにバターを溶かし、①を流し入れて大きくかき混ぜる。
好みの固さになったら火を止め、皿に盛りつける。ももハムをふんわりとのせる。
キウイやスコーンなどを添える。
【参】人気のレシピ