本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ハムのピタパンサンド
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ハムのピタパンサンド
レシピ詳細
ハムのピタパンサンド
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
さわやかパック うすぎりホワイトももハム
商品詳細へ
さわやかパック うすぎりホワイトロース
商品詳細へ
レシピ情報
-
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
さわやかパック(ホワイトロースまたはももハム)
1パック
サラダ菜
4枚
スプラウト
1/2パック
ゆで卵
3個
万能ねぎ
2本
ピタパン
2個
A:マヨネーズ
大さじ1と1/2
A:塩、こしょう
各少々
作り方
ピタパンは半分に切って、ポケット状にする。
ゆで卵は粗めに刻んで、Aと合わせて混ぜる。
①にサラダ菜とハム、スプラウト、②を入れる。最後に万能ねぎを飾る。
関連したおすすめレシピ
ハムのアジア風バケットサンド
オムレット風パンケーキ ホワイトももハム&エッグ
たまごとハムのサラダクレープ
マグカップで作る朝食グラタン
ホワイトももハムとカマンベールチーズのサンドウィッチ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば