ページタイトル

ローストポークのアジア風バケットサンド

レシピ詳細
ローストポークのアジア風バケットサンド

レシピ情報

- 15(分) 0(g)

食材(2人分)

  • さわやかパック うすぎりローストポーク
    1パック
  • グリーンカールレタス
    2枚
  • 大根
    100g
  • にんじん
    1/4本
  • バケット
    1本
  • バター
    20g
  • 粒マスタード
    小さじ2
  • 少々
  • 中華ドレッシング
    大さじ1

作り方

バターを室温で柔らかくし、粒マスタードと混ぜておく。バケットは4等分に切る。グリーンカールレタスはちぎる。
大根とにんじんは千切りにし、塩を振り5分程置いて水気を絞り、中華ドレッシングで和える。
バケットにマスタードバターを塗り、レタス、②、ローストポークを挟む。
【参】人気のレシピ