ページタイトル

パストラミビーフのタルティーヌ

レシピ詳細
パストラミビーフのタルティーヌ

レシピ情報

306(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • さわやかパック うすぎりパストラミビーフ
    1パック
  • カンパーニュ(1切れ60g)
    6切れ
  • ルッコラ
    1パック(40g)
  • エンダイブ
    5枚
  • バター
    大さじ2
  • A:ヨーグルト
    大さじ2
  • A:マヨネーズ
    大さじ2
  • A:塩
    少々

作り方

カンパーニュにバターを塗る。ルッコラとエンダイブはちぎって合わせておく。
カンパーニュにルッコラとエンダイブ、パストラミビーフをたっぷりとのせ、混ぜ合わせたAをかける。
【参】人気のレシピ