本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ひな祭りのチーズオードブル
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ひな祭りのチーズオードブル
レシピ詳細
ひな祭りのチーズオードブル
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
元祖あぶり焼 ハーブ&レモン
商品詳細へ
朝のフレッシュ 生ハムロース
商品詳細へ
レシピ情報
232(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2.1(g/推定値)
食材(2人分)
◆桜のベルキューブカナッペ
ベルキューブ プレーン
8個
桜の塩漬け
4つ
サンドイッチ用パン
1枚
はちみつ
大さじ1
◆ベルキューブとウインナーのピザ風
ベルキューブ フロマージュ
8個
PRIMEグルメポークウインナー
4本
サンドイッチ用パン
2枚
ピザソース
適量
パセリ
少量
◆ベルキューブの生ハム巻き
ベルキューブ フロマージュ
4個
生ハム
4枚
ブロッコリー
適量
◆ベルキューブのとろとろチキン
ベルキューブ ビストロ
2個
元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
1個
ミニトマト
適量
グリーンアスパラ
適量
作り方
◆桜のベルキューブカナッペ
桜の塩漬けは水に浸して塩分を抜く。パンは4つ切りにし、半分にカットしたベルキューブを並べ、桜の花を飾る。はちみつをかける。
◆ベルキューブとウインナーのピザ風
パンは4つ切りにし、ピザソースをぬる。半分にカットしたウインナーとベルキューブをのせ、オーブントースターでこんがり焼く。粗く刻んだパセリを散らす。
◆ベルキューブの生ハム巻き
ベルキューブを生ハムで巻き、色よく茹でたブロッコリーをのせる。
◆ベルキューブのとろとろチキン
温めてひと口大に切ったチキンをアルミカップに入れ、薄切りしたミニトマト、半分にカットしたベルキューブを重ねる。色よく茹でたグリーンアスパラを飾る。
関連したおすすめレシピ
ベルキューブとビーンズのサラダ
最近検索したレシピ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
豚肉と長芋の酢豚
チーズインのお花畑弁当
フランクフルトとなすのチーズ焼き
鶏だんごの味噌ちゃんこ鍋
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ