ページタイトル

ひな祭りのチーズオードブル

レシピ詳細

食材(2人分)

  • ◆桜のベルキューブカナッペ
  • ベルキューブ プレーン
    8個
  • 桜の塩漬け
    4つ
  • サンドイッチ用パン
    1枚
  • はちみつ
    大さじ1
  • ◆ベルキューブとウインナーのピザ風
  • ベルキューブ フロマージュ
    8個
  • PRIMEグルメポークウインナー
    4本
  • サンドイッチ用パン
    2枚
  • ピザソース
    適量
  • パセリ
    少量
  • ◆ベルキューブの生ハム巻き
  • ベルキューブ フロマージュ
    4個
  • 生ハム
    4枚
  • ブロッコリー
    適量
  • ◆ベルキューブのとろとろチキン
  • ベルキューブ ビストロ
    2個
  • 元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
    1個
  • ミニトマト
    適量
  • グリーンアスパラ
    適量

作り方

◆桜のベルキューブカナッペ
桜の塩漬けは水に浸して塩分を抜く。パンは4つ切りにし、半分にカットしたベルキューブを並べ、桜の花を飾る。はちみつをかける。
◆ベルキューブとウインナーのピザ風
パンは4つ切りにし、ピザソースをぬる。半分にカットしたウインナーとベルキューブをのせ、オーブントースターでこんがり焼く。粗く刻んだパセリを散らす。
◆ベルキューブの生ハム巻き
ベルキューブを生ハムで巻き、色よく茹でたブロッコリーをのせる。
◆ベルキューブのとろとろチキン
温めてひと口大に切ったチキンをアルミカップに入れ、薄切りしたミニトマト、半分にカットしたベルキューブを重ねる。色よく茹でたグリーンアスパラを飾る。

関連したおすすめレシピ

【参】人気のレシピ