本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ベーコンのベーグルサンド さわやか彩りプレート
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ベーコンのベーグルサンド さわやか彩りプレート
レシピ詳細
ベーコンのベーグルサンド さわやか彩りプレート
Tweet
印刷
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
memo
忙しい朝でもしっかり朝食を!
バランスのいい食事にワンプレートはぴったりです。
ショルダーベーコンをベーグルにはさんで付け合わせをトッピングするだけで
彩りのよいメニューができあがります。
食材(1人分)
▼ベーコンベーグルサンド
朝のフレッシュ ショルダーベーコン
2枚
ベーグル
1個
トマト
20g
グリーンリーフ
1枚
バター
20g
▼パプリカのソテー
赤・黄パプリカ
各20g
塩・こしょう
各適量
オリーブ油
小さじ1
▼付け合わせ
目玉焼き
1個分
クリームチーズ
1個
さやいんげん(茹でたもの)
2本
リーフレタスなど(お好みの葉類)
適量
ブラック・グリーンオリーブ
各適量
コーンスープ(お好みのスープ)
1杯分
あらびき黒こしょう
適量
作り方
▼ベーコンベーグルサンド
(1) リースレタスは、食べやすい大きさに手でちぎる。
(2) ベーグルを横半分に切り、切り口にバターを塗りトーストする。ベーコンはフライパンでソテーする。
(3) ベーグルにリーフレタス、トマト、ベーコンをのせてサンドする。
▼パプリカのソテー
(1) パプリカは幅8mmに切っておく。
(2) フライパンにオリーブ油を熱し、パプリカを入れてしんなりするまで炒め、塩・こしょうで味を調える。
▼盛り付け
器に、「ベーコンベーグルサンド」「パプリカのソテー」と付け合せを盛り付ける。
関連したおすすめレシピ
春キャベツとベーコンのペペロンチーニ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ