本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
とりからの薬味サラダ仕立て
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
とりからの薬味サラダ仕立て
レシピ詳細
とりからの薬味サラダ仕立て
Tweet
印刷
レシピ情報
330(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.4(g/推定値)
memo
唐揚げに、しゃっきりと歯触りのいい薬味サラダをたっぷり添えて。ポイントは、薬味サラダに柚子の果汁を絞ること!ほろにがさと爽やかな香りが、唐揚げの旨味を引き立てます。夜ご飯のおかずや晩酌にもぴったりです。
食材(2人分)
ジョニーのからあげ監修鶏ももからあげ 又は 元祖中津からあげもり山監修鶏ももからあげ
1パック
春菊
20g
水菜
20g
紫玉ねぎ
1/4個
かいわれ大根
1/2パック
みょうが
1個
生姜
1片
柚子
1/2個
ミニトマト
お好みで
作り方
春菊、水菜、かいわれ大根は食べやすい大きさにざく切りにする。紫玉ねぎは薄切にし、みょうが、生姜は千切りにする。
柚子の皮はそいで千切りにする。ミニトマトはくし切りにする。
冷水に①をさらす。ザルに上げて水気をよく切り、キッチンペーパーで優しく包んで余分な水気をとる。
唐揚げはパッケージの表示通りに温める。
皿に③を盛り付け、柚子の果汁を絞る。唐揚げをのせ、柚子の皮を散らしてミニトマトを飾る。
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば