作り方
じゃがいもは皮をむき、4等分に切る。電子レンジで加熱し、柔らかくしてつぶす。
ブロッコリーはゆで、みじん切りにする。にんじんは2mm角に切り、ゆでておく。
ボウルに①・②・マヨネーズ・塩を入れて混ぜる。
飾り用のパプリカは星形に抜く。きぬさやは、ゆでて細切りにする。
ラップの中央に④を縦に並べ、その上にサンドイッチ用パンをのせ、③を全体に塗り、チーズインを真ん中に2本のせて巻き、両端をとめてくるくるロールを作る。4等分に切る。
ボウルに卵を割りほぐし、牛乳・塩を加えて混ぜ合わせる。卵焼き器にサラダ油を薄くひき、少しずつ流し巻いて焼く。
フライパンにバターを溶かし、ミックスベジタブルを炒め、塩・こしょうで味を調える。
お好みでプリーツレタス、プチトマト、ブロッコリー、フルーツを添える。