本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
チーズインのカレーバターライス
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
チーズインのカレーバターライス
レシピ詳細
チーズインのカレーバターライス
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
チーズイン
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
-(g/推定値)
memo
チーズインとカレーの美味しさで、お野菜をパクパク食べられるメニューです。
お好みのお野菜にアレンジしても美味しくお召し上がりいただけます。
食材(1人分)
チーズイン
2 本
玉ねぎ
1/8 個
にんじん
1/6 本
小松菜
1/2 株
ごはん
150 g
A カレー粉
小さじ 1
A コンソメ顆粒
小さじ 1/4
A 塩・こしょう
適量
バター
10 g
(お好みで)パセリ・ミニトマト
各適量
作り方
玉ねぎ・にんじんは1cm角の色紙切りにする。小松菜はざく切りにする。
チーズインをフライパンで軽くソテーして皿に取り出しておく。
フライパンにバターを熱し、玉ねぎ・にんじんを炒め、しんなりしたら小松菜を加えて炒め合わせる。
③にごはんを加えて炒め合わせ、カレー粉、コンソメ顆粒、塩こしょうで調味する。
皿に盛り、斜め半分に切ったチーズインや、お好みでパセリ・ミニトマトを添える。
関連したおすすめレシピ
ほほえみマウスのオムライスプレート
チーズインのカレーマヨトースト
チーズインのカラフルカレーライス
チーズイン入りわんぱくおにぎり
チーズインの温野菜サラダ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば