料理のおすすめポイント
ピリ辛がおいしいお餅です。
材料(2人分)
餅…2~3枚/キムチ…100gくらい/プチトマト…4個/ベーコン…2枚/玉ねぎ…1/2個/とろけるチーズ…適量/ケチャップ…大さじ1
作り方
もちを食べ飽きたころなどにたべるのがおすすめ! 子供でも簡単に作ることができます。 ホットプレートで作れば、わいわいと。パーティーにもあいます。
もち…3個/チーズ…適量/ケチャップ…少々
お餅とチーズがWでとろけて伸びておいしいです!!
材料
餅/ミートソース/とけるチーズ
ほどよい酸味がおいしいお餅です。
餅/大根/きゅうり/プチトマト/グレープフルーツの絞り汁またはジュース/薄口しょうゆ
子供には勿論、ビールのおつまみにもグッドです。
餅…2~3個/ベーコン…2~3枚/ほうれん草…適宜/ピザ用チーズ…お好みでたっぷり/焼き海苔…適宜/ゴマ…適宜/醤油…適宜/ごま油…少々/鰹節(削り節)…適宜