ページタイトル

よくあるご質問

コンテンツ

よくお問い合わせいただく質問を、FAQとしてまとめました。
お急ぎの場合などはお問い合わせの前にご確認ください。

Q&A:検索
キーワード
Q&A:表示

A. ハム・ソーセージについて

1ソーセージの皮は何で出来ていますか?
天然の羊腸や豚腸等の動物の腸が使われています。また、腸の代わりにコラーゲンなどで作られた皮が使われることもあります。
2ウインナーを電子レンジで加熱しても大丈夫ですか?
電子レンジでの調理方法が表示されていないウインナー等を電子レンジで加熱しますと皮が破裂する事がありますので、フライパンで炒める、ボイルするなどの方法をおすすめします。
Q&A:表示
Q&A:表示