ページタイトル

チキンハムとたまごの生春巻き

レシピ詳細
チキンハムとたまごの生春巻き

レシピ情報

- 0(分/目安) -(g/推定値)

食材(1人分)

  • 朝のフレッシュ チキンハム
    8枚
  • レタス
    4枚
  • にんじん
    30g
  • きゅうり
    1本
  • ごまドレッシング
    大さじ1と1/2
  • 森のたまご
    2個
  • 生春巻きの皮
    4枚

作り方

レタス、にんじん、きゅうりを千切りにし、市販のごまドレッシングで和えます。
森のたまごを茹でた後、輪切りにします。
生春巻きの皮をさっと水にくぐらせ、巻きすの上に置き、輪切りにしたたまご2枚、チキンハム2枚、①を乗せ、くるっと巻いたら出来上がりです。
※好みのサイズにカットしてお召し上がりください。
【参】人気のレシピ