本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
海老とナゲットの揚げパンカナッペ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
海老とナゲットの揚げパンカナッペ
レシピ詳細
海老とナゲットの揚げパンカナッペ
Tweet
印刷
レシピ情報
252(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.4(g/推定値)
memo
いつものチキンナゲットをひと工夫で、海老ペーストの揚げパンカナッペはいかがですか。ホームパーティのちょっとしたオードブルです。
食材(4人分)
チキンナゲット
6個
アイフレッシュシーザーサラダドレッシング
むき海老
50g
サンドイッチ用食パン
4枚
ミニトマト
6個
ベビーリーフ
1パック
揚げ油
A:塩、こしょう
少々
A:ガーリックパウダー
大さじ1
A:片栗粉
小さじ1
作り方
むき海老は背わたを取り、包丁の背で叩いてペースト状にし、Aを混ぜる。
食パンは1枚から3つリーフ型で抜く。
チキンナゲットは厚さを半分にスライスする。
②に①を塗り、落ちないように③を押さえてのせる。
フライパンで揚げ油を170度に熱し、チキンナゲット側を下にして(4)を入れる。チキンナゲットと食パンが離れずにまとまったら裏返し、かりっと揚げる。
⑤を皿に盛り付ける。半分に切ったミニトマトとベビーリーフをドレッシングで和えて、添える。
関連したおすすめレシピ
野菜とナゲットの八宝菜風
ナゲットの南蛮風ドッグ
チキンナゲットのホットミニサンド
チキンナゲットのシーザーサラダ
チキンナゲットとマンゴーのはちみつレモンソース
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ