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伊藤ハム米久ホールディングス
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ローストナッツの塩キャラメルソースピッツァ
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レシピ詳細
ローストナッツの塩キャラメルソースピッツァ
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レシピ情報
222(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
ラ・ピッツァ チーズピザ
1枚
くるみ
20g
スライスアーモンド
20g
グラニュー糖
30g
水
大さじ1/2
塩
小さじ1/8
お湯
大さじ1と1/2
セルフィーユ
適量
作り方
くるみは粗く刻む。フライパンでくるみとスライスアーモンドを入れて火にかけ、香ばしく炒る。
小鍋にグラニュー糖・水・塩を入れて火にかけ、鍋をゆすりながら濃いめのきつね色になるまで加熱し、お湯を加えて混ぜ合わせる。
ピザは表示通り焼き、①を散らして②をかけ、セルフィーユを添える。
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