本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ハム係長のラーメンバーガー
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ハム係長のラーメンバーガー
レシピ詳細
ハム係長のラーメンバーガー
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
旨包ボリュームリッチハンバーグ 赤ワインと香味野菜の濃厚デミグラスソース
商品詳細へ
レシピ情報
566(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
4.4(g/推定値)
食材(1人分)
旨包みボリュームリッチハンバーグ
1個
生麺
2/3袋分
レタス
1枚
青ネギ
1本
ナルト
1枚
サラダ油
適量
※冷凍ポテト、ミニトマトはお好みで添える
作り方
ハンバーグをパッケージの表示通りに温める。
生麺は袋の表示通り茹でて水洗し、ザルにあげ水気をよくきる。
フッ素加工のフライパンに油を少々熱してゆでた麺を2等分してそれぞれ丸く形を整えながら広げ押しつけるようにしてカリッとなるまで焼く。
③の麺にレタス、ハンバーグを挟んで小口切りにした青ネギ、ナルトをのせて出来上がり。
関連したおすすめレシピ
キャベツとベーコンのレンジパスタ ~ハンバーグトッピング~
野菜たっぷりのハンバーグカレー
包み焼ハンバーグ
モンスター・ハンバーグ
とろける玉ねぎのボリュームハンバーガー
最近検索したレシピ
ロースハムの春の散らし寿司
ほほえみマウスのオムライスプレート
角煮とふっくら餅の野菜鍋
オムレット風パンケーキ ホワイトももハム&エッグ
いちごのヨーグルトKiriクリーミーゼリー
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ