食材(1人分)
朝のフレッシュしっとりももハム
2枚
アスパラガス(ゆでたもの)
2本
卵
2個
A カマンベールチーズ(1個25g)
3個
A ミニトマト
3個
A 塩・粗挽き黒こしょう
少々
バター
10g
ベビーリーフ
適量
粗挽き黒こしょう
適量
作り方
ももハムは半分に切る。アスパラガスは3等分に切る。
ボウルに卵を入れて溶き、Aの材料を加えて混ぜ合わせ、①を加え、並びをととのえる。
スキレットにバターを入れて熱し、②を流し入れ、蓋をして弱火で中まで火を通す。
粗挽き黒こしょうをふり、ベビーリーフをトッピングする。プチパンを皿にのせて添える。