ページタイトル

ももハムとカマンベールのオムレツプレート

レシピ詳細
ももハムとカマンベールのオムレツプレート

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • 朝のフレッシュしっとりももハム
    2枚
  • アスパラガス(ゆでたもの)
    2本
  • 2個
  • A カマンベールチーズ(1個25g)
    3個
  • A ミニトマト
    3個
  • A 塩・粗挽き黒こしょう
    少々
  • バター
    10g
  • ベビーリーフ
    適量
  • 粗挽き黒こしょう
    適量

作り方

ももハムは半分に切る。アスパラガスは3等分に切る。
ボウルに卵を入れて溶き、Aの材料を加えて混ぜ合わせ、①を加え、並びをととのえる。
スキレットにバターを入れて熱し、②を流し入れ、蓋をして弱火で中まで火を通す。
粗挽き黒こしょうをふり、ベビーリーフをトッピングする。プチパンを皿にのせて添える。
【参】人気のレシピ