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伊藤ハム米久ホールディングス
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ごぼうとロースハムのビッグサンド
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レシピ詳細
ごぼうとロースハムのビッグサンド
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このレシピで使った商品
燻工房 ロースハム切り落とし
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レシピ情報
655(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
4(g/推定値)
memo
たっぷりのごぼうサラダとロースハムを使ったビッグサンドです。お弁当用には、ラップでしっかり包んで半分に切ると、食べやすく便利です。
食材(2人分)
燻工房 ロースハム切り落とし
1パック
ごぼう
1/2本
にんじん
1/2本
マヨネーズ
大さじ2
洋辛子
小さじ1
食パン(5枚切りなど)
4枚
バター
少々
フリルレタス
3枚
トマト
1個
作り方
ごぼうはささがき、にんじんは千切りにし、柔らかく茹で、マヨネーズと洋辛子で和える。
トマトは薄切りにし、レタスは手で食べやすい大きさに切る。
食パンは軽く焼き、片面にバターを塗る。
レタス、①、ロースハム、トマト、レタスの順に食パンでサンドし、半分に切る。
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