本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
Kiriと秋の味覚の包み焼き
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
Kiriと秋の味覚の包み焼き
レシピ詳細
Kiriと秋の味覚の包み焼き
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
キリ® ハーブ&ガーリック(ポーションタイプ18g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
333(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.0(g/推定値)
memo
りんご・梨などの果物と、Kiriを包み、パリパリに焼きました。つなぎには、バターで炒めたパン粉を使っており、おやつはもちろん、朝食にもおすすめです。
食材(4人分)
Kiri
120g
りんご
1個
梨
1個
グラニュー糖
大さじ3
シナモン
少々
パン粉
50g
バター
25g
グラニュー糖
25g
春巻きの皮
4枚
溶かしバター
大さじ1
ミント
適量
作り方
りんごと梨、Kiriは1cm角に切り、グラニュー糖大さじ3をふる。
フライパンにバターを溶かし、パン粉をきつね色になるまで炒め、グラニュー糖を混ぜる。
春巻きの皮に①を並べ、シナモンを振り、②を乗せて包み、溶かしバターを春巻きの皮に塗り、200度のオーブン(またはオーブントースター)で12分位焼く。
器に盛り、ミントをかざる。
関連したおすすめレシピ
Kiriの濃厚抹茶ティラミス
イチゴのKiriクリーミーケーキ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ