ページタイトル

パストラミチキンとモッツァレラチーズのビッグバーガー

レシピ詳細
パストラミチキンとモッツァレラチーズのビッグバーガー

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • 元祖あぶり焼きパストラミ
    1枚
  • ハンバーガー用パン
    1個
  • モッツァレラチーズ
    1/2個
  • 1個
  • 生クリーム
    大さじ1/2
  • 季節の野菜
    適量
  • 塩、こしょう
    各少々
  • バター
    8g
  • レタス
    1枚
  • フライドポテト
    適量
  • パセリ
    適量

作り方

卵は生クリーム・塩・こしょう少々を加えて混ぜる。季節の野菜を5mm角に切り、バターで炒め、溶き卵を加えてスクランブルエッグを作る。
温めたパンにレタス・スライスしたチーズ・①・パストラミチキンをのせてサンドする。
器に②を盛りつけ、フライドポテト・パセリ等を添える。
【参】人気のレシピ