本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
あぶり焼チキンと野菜の串焼き
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
あぶり焼チキンと野菜の串焼き
レシピ詳細
あぶり焼チキンと野菜の串焼き
Tweet
印刷
レシピ情報
-
15(分/目安)
0(g/推定値)
memo
あぶり焼チキンを使った焼き鳥レシピ。野菜も一緒に摂取しやすい、お手軽な一品です。バーベキューなどの行楽シーズンや宅飲みにおすすめです。
食材(4人分)
元祖あぶり焼チキン パストラミ
2パック
ピーマン
2個
パプリカ(赤・黄)
各1/2個
長ねぎ
1本
エリンギ
2本
塩
少々
レモン
適量
パセリ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
あぶり焼チキンは一口大に、ピーマン・パプリカは大きめの乱切りに、長ねぎは4~5cm幅に、エリンギは厚さ5cmで3cm幅に切る。
①に塩を少々ふり、熱したフライパンにオリーブオイルを引いて焼く。
②を串に刺し、お好みでくし型に切ったレモンをお皿に添える。
関連したおすすめレシピ
スパイシーチキンピラフ
あぶり焼チキンの野菜カレー
パストラミチキンのクロックマダム
パストラミチキンとモッツァレラチーズのビッグバーガー
チキンおにぎり弁当
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り