ページタイトル

ハムとほうれんそうのベーグルサンド

レシピ詳細
ハムとほうれんそうのベーグルサンド

レシピ情報

362(kcal/1人分) 15(分) 0(g)

食材(4人分)

  • さわやかパックホワイトロース
    1パック
  • ほうれんそう
    1束
  • トマト
    小2個
  • 4個
  • ベーグル
    4個
  • バター・サラダ油・塩・こしょう
    各適量

作り方

ほうれんそうは塩ゆでして水けを絞り、3cm長さに切ってバターで炒め、塩、こしょうで調味する。 
トマトはうす切りにし、卵はサラダ油を熱したフライパンに割り入れて目玉焼きを作る。 
ベーグルを横2枚に切ってオーブントースターで温め、切り口にバターをぬる。 
ベーグルの下の方に①②の具とさわやかパックホワイトロースをのせ、上の部分をかぶせる。
【参】人気のレシピ