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ホワイトロースハムの杏とクリームチーズのサラダ

レシピ詳細
ホワイトロースハムの杏とクリームチーズのサラダ

レシピ情報

367(kcal/1人分) 10(分) 1.9(g)

食材(2人分)

  • さわやかパック うすぎりホワイトロース
    1 パック
  • グリーンリーフ
    4 枚(80g)
  • 干し杏
    4 個(46g)
  • クリームチーズ
    55g
  • くるみ
    20g
  • <ドレッシング>
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • はちみつ
    大さじ1
  • 白ワインビネガー
    大さじ1
  • 塩・こしょう
    適量

作り方

グリーンリーフは手でひと口大にちぎる。干し杏は5mm幅に切り、クリームチーズは1cm角に切る。くるみは乾煎りして粗く刻む。
ボウルに①を入れ、さっと混ぜ合わせる。
器に②を盛り、さわやかパック うすぎりホワイトロースを上に盛り付け、ドレッシングをかけていただく。
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