ページタイトル

ホワイトロースハムの杏とKiriのサラダ

レシピ詳細
ホワイトロースハムの杏とKiriのサラダ

レシピ情報

367(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 1.9(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパック うすぎりホワイトロース
    1 パック
  • グリーンリーフ
    4 枚(80g)
  • 干し杏
    4 個(46g)
  • Kiri
    55g
  • くるみ
    20g
  • <ドレッシング>
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • はちみつ
    大さじ1
  • 白ワインビネガー
    大さじ1
  • 塩・こしょう
    適量

作り方

グリーンリーフは手でひと口大にちぎる。干し杏は5mm幅に切り、Kiriは1cm角に切る。くるみは乾煎りして粗く刻む。
ボウルに①を入れ、さっと混ぜ合わせる。
器に②を盛り、さわやかパック うすぎりホワイトロースを上に盛り付け、ドレッシングをかけていただく。
【参】人気のレシピ