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夏野菜いっぱいのピッツァ

レシピ詳細
夏野菜いっぱいのピッツァ

レシピ情報

317(kcal/1人分) 15(分) 1.4(g)

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旬の夏野菜をたっぷりのせたピッツァです。家族の集まりに、わいわい楽しみながらどうぞ!

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ グランドアルトバイエルン
    1枚
  • なす
    1/2本
  • ペコロス(または小玉ねぎ1個)
    2個
  • 赤パプリカ
    1/4個
  • ピーマン
    1個
  • ズッキーニ
    1/4本
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 塩、こしょう
    少々
  • マヨネーズ
    適宜

作り方

なす、ピーマン、ズッキーニは5mm幅に、ペコロスは5mm幅の輪切りにする。赤パプリカは細切りにする。 
フライパンにオリーブ油を熱し、①を焼いて塩、こしょうする。 
③ラ・ピッツァに②を彩りよくのせて、250度のオーブンで7分焼く。 
④飾りマヨネーズをかけていただく。
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