ページタイトル

ミニトマトとマスタードマヨのピッツァ

レシピ詳細
ミニトマトとマスタードマヨのピッツァ

レシピ情報

325(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 1.2(g/推定値)

memo

焼いて甘みの出たミニトマトが3種類のナチュラルチーズによく合います。見た目もかわいい人気のピザです。

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ グランドアルトバイエルン
    1枚
  • ミニトマト(赤・黄)
    各6個
  • サラダ用うずら卵
    3個
  • イタリアンパセリ
    少々
  • A:マヨネーズ
    大さじ2
  • A:マスタード
    大さじ1

作り方

ミニトマト(赤・黄)とうずら卵は半分に切る。
①をピザの上に彩りよく散らす。
Aをビニール袋にいれ、先端を楊枝で穴を開け、②の上に模様を入れるように絞る。
オーブントースターで6~7分焼き、イタリアンパセリを散らす。
【参】人気のレシピ