ページタイトル

ウインナーとロースハムのカラフルピッツァ

レシピ詳細
ウインナーとロースハムのカラフルピッツァ

レシピ情報

212(kcal/1人分) 20(分) 0(g)

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ グランドアルトバイエルン
    1枚
  • 朝のフレッシュロースハム
    4枚
  • じゃがいも
    1個
  • 赤パプリカ
    1/8個
  • 黄パプリカ
    1/8個
  • パセリ(みじん切り)
    適宜
  • 少々

作り方

ロースハムは2枚重ねにし、放射状に8等分に切る。じゃがいもは皮をむいて輪切りの薄切りにし、ゆでて温かいうちに塩をふる。赤・黄パプリカは1cm角に切る。
ピザのふちにじゃがいもを一周のせ、じゃがいもの間にロースハムをのせ、パプリカは中心に散らして、裏面通り焼く。
焼き上がったら、パセリを全体に散らす。
【参】人気のレシピ