ページタイトル

イースタースペシャル グランドアルトバイエルンピッツァ

レシピ詳細
イースタースペシャル グランドアルトバイエルンピッツァ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ The GRAND アルトバイエルン
    1枚
  • 絹さや
    2~3枚
  • ゆで卵
    3個
  • 【うさぎ・ひよこ 顔パーツ用】
  • にんじん(うさぎの耳/ひよこの口)
    適量
  • 赤パプリカ(うさぎ・ひよこの頬)
    適量
  • 焼きのり(うさぎの目・鼻・口/ひよこの目)
    適量

作り方

絹さやはゆでて、幅1cmに切る。ピザは裏面の調理方法の通りに焼く。
ゆで卵は半分に切る。黄身をそっと取り出し、ひっくり返して詰め直す。
にんじんはうさぎの耳とひよこの口をイメージして切る。赤パプリカは、丸型を使って頬用に丸く切り、のりも型を使って目や鼻、口を作る。
ゆで卵にそれぞれのパーツをつけて、うさぎ、ひよこの顔を作る。
器にピザを盛り、④をのせ、ピザ上のThe GRAND アルトバイエルンの周りに絹さやを飾って花にする。
【参】人気のレシピ