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ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)&フルーツサンド

レシピ詳細
ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)&フルーツサンド

レシピ情報

576(kcal/1人分/推定値) 25(分/目安) 1.9(g/推定値)

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冷凍パイシートを使えば、ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)がとても簡単にできます。フルーツサンドを添えれば豪華なランチメニューが完成します。

食材(4人分)

  • グランドアルトバイエルン
    4本
  • ケチャップ、マスタード
    少々
  • 冷凍パイシート
    2枚
  • 卵黄
    1個
  • 少々
  • サンドイッチ用パン
    8枚
  • A:
  •   生クリーム
    1/2カップ
  •   砂糖
    大さじ2
  •   キリクリームチーズ
    2個
  •   レモン汁
    小さじ2
  • いちご
    1パック
  • レタス、ミニトマト、玉ねぎ
    少々
  • 市販のドレッシング
    適量

作り方

パイシートは半分に切る。
中央にケチャップとマスタードを塗り、ウインナーを乗せる。両端を重ねて、卵黄と水を混ぜた卵黄液を塗って止める。残った卵黄液を全体に塗る。
230℃のオーブンで13分焼く。
Aを泡立て器で混ぜ、サンドイッチ用パンに塗り、4つ切りにしたイチゴを挟んでラップで包む。
④を半分に切って盛りつけ、ピッグインブランケット、市販のドレッシングで和えたサラダを盛る。
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