本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)&フルーツサンド
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)&フルーツサンド
レシピ詳細
ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)&フルーツサンド
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
576(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.9(g/推定値)
memo
冷凍パイシートを使えば、ピッグインブランケット(ウインナーのパイ包み)がとても簡単にできます。フルーツサンドを添えれば豪華なランチメニューが完成します。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
4本
ケチャップ、マスタード
少々
冷凍パイシート
2枚
卵黄
1個
水
少々
サンドイッチ用パン
8枚
A:
生クリーム
1/2カップ
砂糖
大さじ2
キリクリームチーズ
2個
レモン汁
小さじ2
いちご
1パック
レタス、ミニトマト、玉ねぎ
少々
市販のドレッシング
適量
作り方
パイシートは半分に切る。
中央にケチャップとマスタードを塗り、ウインナーを乗せる。両端を重ねて、卵黄と水を混ぜた卵黄液を塗って止める。残った卵黄液を全体に塗る。
230℃のオーブンで13分焼く。
Aを泡立て器で混ぜ、サンドイッチ用パンに塗り、4つ切りにしたイチゴを挟んでラップで包む。
④を半分に切って盛りつけ、ピッグインブランケット、市販のドレッシングで和えたサラダを盛る。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ポークビッツのアメリカンドッグ
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ポークビッツのアメリカンドッグ
牛しゃぶせいろ蒸し
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば