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ウインナーと春菊のガーリック炒め

レシピ詳細
ウインナーと春菊のガーリック炒め

レシピ情報

204(kcal/1人分) 10(分) 0(g)

食材(2人分)

  • PRIMEグルメポークウインナー
    1袋
  • 春菊
    1束(100g)
  • オリーブ油
    小さじ2(10cc)
  • しょう油
    小さじ1(5cc)
  • 砂糖
    小さじ1/3(1g)
  • 塩こしょう
    適量
  • にんにく
    1片(3g)
  • 唐辛子輪切り
    少々

作り方

ウインナーは斜め切り、春菊は茎と葉に分けて葉を飾りように少量とっておく。にんにくは皮を剥いて薄切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく・唐辛子の輪切りを弱火で炒めてキツネ色になったら取り出しておく。
春菊の茎・ウインナー・葉の順に炒めてしょう油・砂糖を加え、塩こしょうで味を調える。
お皿に③を盛りつけてとっておいた葉を回りに飾り、にんにく・唐辛子の輪切りを散らす。
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