本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ごちそうパリジャン
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ごちそうパリジャン
レシピ詳細
ごちそうパリジャン
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
朝のフレッシュ ハーフベーコン
商品詳細へ
レシピ情報
408(kcal/1人分/推定値)
30(分/目安)
2.1(g/推定値)
memo
ホームパーテイなどにおすすめです。くりぬいたバケットにベーコンやウインナー、ゆで卵、ブロッコリーなどを詰めた華やかなメニューです。ホワイトソースも少量作るときは、米粉と牛乳を使えば失敗せず簡単にできます。
食材(6人分)
グランドアルトバイエルン
1パック
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
ゆで卵
2個
プロセスチーズ
30g
ブロッコリー
1/2株
ミニトマト
8個
干しぶどう
大さじ2
バケット
1本
バター
大さじ1
A:
米粉
大さじ2
バター
大さじ2
牛乳
カップ1と1/2
塩、こしょう
少々
ピザ用チーズ
50g
作り方
バケットはカヌー型にくりぬき、中側にバターを塗ってさっと焼く。
グランドアルトバイエルンとベーコンはフライパンでさっと焼く。ゆで卵はスライスする。プロセスチーズは5㎜角に切り、ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。干しぶどうも残りの湯少々につけ、軟らかくする。
鍋に米粉と牛乳を入れ、よく溶かしてから火にかけ、とろみがついたら、バターを加え、塩・こしょうで味を整えホワイトソースを作る。
①の中に③とちぎったバケットの中身を入れ、②とミニトマトを並べ、ピザ用チーズを振って200度のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば