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生ハムときのこのペペロンチーノ

レシピ詳細
生ハムときのこのペペロンチーノ

レシピ情報

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食材(2人分)

  • ロース生ハム
    8枚
  • しめじ
    100g
  • ほうれん草
    50g
  • にんにく
    1片
  • 鷹の爪
    1本
  • スパゲティー
    160g
  • オリーブ油
    少量
  • 大さじ3

作り方

しめじは石づきを切り落としてほぐし、ほうれん草は4cm幅に切る。
にんにくはみじん切りにし、鷹の爪は種を取っておく。
たっぷりのお湯に塩(1%)を入れてスパゲティーを茹でる。
フライパンに②とオリーブ油を入れて弱火で炒め、香りが立てば①を加えて強火で炒める。
ザルに上げた③を④に加えてからめ、パスタのゆで汁と塩で調味して皿に盛り、生ハムをのせる。
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