本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムとKiriのふわふわKiriクリーミーオムレツ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムとKiriのふわふわKiriクリーミーオムレツ
レシピ詳細
生ハムとKiriのふわふわKiriクリーミーオムレツ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ビストロレシピ ロース生ハム95g
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
265(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ロース生ハム
6枚
卵
3個
生クリーム
大さじ2
塩
少々
こしょう
少々
バター
10g
Kiri
2個
イタリアンパセリのみじん切り
少々
作り方
生ハムは半分を1cm幅に切り、残りは半分に切る。
ボウルに卵を入れて溶き、生クリーム、塩、こしょうで調味して1cm幅に切った生ハムを加える。
フライパンにバターを入れて中火で熱し、①を流し入れて混ぜながら焼き、半熟状になれば半分にたたんで皿に盛る。(できれば木の葉形に!)
オムレツの表面に切り目を入れて半分に切った生ハムとKiriを飾ってパセリを散らす。
関連したおすすめレシピ
簡単!おもてなしオードブル2品
ちょい飲み簡単おつまみ2種
生ハムとフルーツのKiriクリーミーパイ
レモン酢玉ねぎの生ハムマフィン
生ハムロースとかぼちゃのイタリアンリゾット
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り