ページタイトル

生ハムとフルーツのクリームチーズパイ

レシピ詳細
生ハムとフルーツのクリームチーズパイ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ロース生ハム
    6枚
  • 冷凍パイ生地
    100g
  • オレンジ
    1/3個
  • キウイ
    1/2個
  • いちご
    3個
  • セルフィーユ
    1枝
  • キリクリームチーズ
    60g
  • 生クリーム
    大さじ2

作り方

冷凍パイ生地は解凍して4cm角の正方形4枚、 3cm×7cmの長方形4枚に切る。 
①の表面に卵を塗り、200度のオーブンで約15分焼く。 
オレンジとキウイは皮をむいてくし形に切り、いちごはヘタを除いて縦半分に切る。 
キリクリームチーズと生クリームをなめらかに練る。 
②が冷めたら④のクリームをのせ、③と生ハムを飾ってセルフィーユを添える。
【参】人気のレシピ