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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーと白菜のゆず味噌炒め
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ウインナーと白菜のゆず味噌炒め
レシピ詳細
ウインナーと白菜のゆず味噌炒め
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
1袋
白菜
3枚
にんじん
1/4本
小松菜
1/4束
長ねぎ
1/2本
しょうが(みじん切り)
小さじ1
ごま油
大さじ1
ゆず皮(千切り)
適宜
【A】
ゆず絞り汁
大さじ1
みそ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ2
酒
小さじ1
作り方
白菜はそぎ切りに、にんじんは短冊切りにする。小松菜は5cm長さに切り、長ねぎは1cm厚さの斜め薄切りにする。
フライパンにごま油を入れて熱し、しょうがのみじん切りを炒めて、白菜と塩(分量外)少々を加えてしんなりするまで炒める。にんじん、小松菜、長ねぎ、ウインナーを加えて炒め、混ぜ合わせAを入れてさっと炒め合わせる。
器に盛り、ゆず皮のせん切りを散らす。
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