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ウインナーと白菜のゆず味噌炒め

レシピ詳細
ウインナーと白菜のゆず味噌炒め

レシピ情報

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食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • 白菜
    3枚
  • にんじん
    1/4本
  • 小松菜
    1/4束
  • 長ねぎ
    1/2本
  • しょうが(みじん切り)
    小さじ1
  • ごま油
    大さじ1
  • ゆず皮(千切り)
    適宜
  • 【A】
  • ゆず絞り汁
    大さじ1
  • みそ
    大さじ1
  • 砂糖
    大さじ1/2
  • しょうゆ
    小さじ2
  • 小さじ1

作り方

白菜はそぎ切りに、にんじんは短冊切りにする。小松菜は5cm長さに切り、長ねぎは1cm厚さの斜め薄切りにする。
フライパンにごま油を入れて熱し、しょうがのみじん切りを炒めて、白菜と塩(分量外)少々を加えてしんなりするまで炒める。にんじん、小松菜、長ねぎ、ウインナーを加えて炒め、混ぜ合わせAを入れてさっと炒め合わせる。 
器に盛り、ゆず皮のせん切りを散らす。
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