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薬味たっぷり和風冷製パスタ

レシピ詳細
薬味たっぷり和風冷製パスタ

レシピ情報

424(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
    2パック
  • みょうが
    2個
  • 貝割れ菜
    1/3パック
  • 大葉
    4枚
  • れんこん(スライス)
    10枚
  • カッペリーニ
    40g
  • 昆布茶
    4g
  • オリーブ油
    適量
  • ミニトマト
    適量

作り方

チキンは薄切りにする。 
みょうがは半分に切って芯を取り、薄切りにする。貝割菜は根を切り落として半分に切り、ともに水にさらして水気をしっかり切る。ミニトマトはヘタを取り、半分に切っておく。 
大葉は細切りにする。 
れんこんは水にさらしてしっかり水気をふき取り、低温の油でパリっと揚げる。 
カッペリーニは、たっぷりの沸騰したお湯に塩を入れてゆで、茹で上がったら水洗いして氷水でしめる。 
水気を切ったカッペリーニに③と昆布茶、オリーブ油をからめて器に盛り、上に①②④を彩りよく飾る。
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