ページタイトル

卵サラダとソーセージのロールパン

レシピ詳細
卵サラダとソーセージのロールパン

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • チーズイン
    2本
  • ゆで卵
    1個
  • きゅうり
    1/8本
  • ホールコーン
    大さじ2
  • パセリのみじん切り
    適量
  • ロールパン
    2個
  • グリーンリーフ
    1枚
  • A:マヨネーズ
    大さじ1
  • A:塩・こしょう
    各適量
  • ミニトマト
    2個
  • ブロッコリー
    1房

作り方

ゆで卵はみじん切りにし、きゅうりは斜め薄切りにする。ソーセージは斜め半分に切る。
ボウルにゆで卵・ホールコーン・パセリを入れてさっと混ぜ合わせ、Aを加えて調味する。
ロールパンに切り目を入れてトースターで焼く。
③にグリーンリーフ・きゅうり・②をはさみ、ソーセージをのせる。
器に④を盛り、ミニトマト・塩茹でしたブロッコリーを添える。
【参】人気のレシピ