食材(1人分)
チーズイン
2本
ゆで卵
1個
きゅうり
1/8本
ホールコーン
大さじ2
パセリのみじん切り
適量
ロールパン
2個
グリーンリーフ
1枚
A:マヨネーズ
大さじ1
A:塩・こしょう
各適量
ミニトマト
2個
ブロッコリー
1房
作り方
ゆで卵はみじん切りにし、きゅうりは斜め薄切りにする。ソーセージは斜め半分に切る。
ボウルにゆで卵・ホールコーン・パセリを入れてさっと混ぜ合わせ、Aを加えて調味する。
ロールパンに切り目を入れてトースターで焼く。
③にグリーンリーフ・きゅうり・②をはさみ、ソーセージをのせる。
器に④を盛り、ミニトマト・塩茹でしたブロッコリーを添える。