本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
フランクフルトのアウトドアバーベキュー
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
フランクフルトのアウトドアバーベキュー
レシピ詳細
フランクフルトのアウトドアバーベキュー
Tweet
印刷
レシピ情報
563(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
3.8(g/推定値)
memo
手軽でシンプルなバーベキューレシピです。お天気の良い日に、アウトドアクッキングを楽しみましょう。
食材(4人分)
あらびきグルメフランクフルト
4本
フランスパン
1本
里芋
12個
ピーマン
2個
赤パプリカ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
まいたけ
1パック
A:バター
80g
A:にんにくすりおろし
大さじ2
A:パセリみじん切り
大さじ2
醤油
大さじ1
辛子またはケチャップ
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ2
塩
少々
レモン汁
少々
作り方
フランクフルトは1本ずつ串に刺す。フランスパンは、食べやすい大きさに切ってAを塗り、アルミホイルでくるむ。里芋は茹でて皮をむき、串に刺す。
ピーマン、赤パプリカ、玉ねぎは2cm角に切り、まいたけは食べやすい大きさに手でさき、串に刺す。
①と②をバーベキューコンロで焼く。里芋は醤油を塗って、焦げ目をつける。
フランクフルトには辛子かケチャップを塗る。里芋はパルメザンチーズをふる。(2)には塩とレモン汁をかけていただく。
関連したおすすめレシピ
フランクの中華風おでん
フランクの洋風おでん
フランクフルトと餅のロールキャベツ
フランクフルトとなすのチーズ焼き
フランクフルトのカリカリチヂミ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ