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伊藤ハム米久ホールディングス
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フランクの洋風おでん
レシピ詳細
フランクの洋風おでん
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レシピ情報
-
40(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
まるごと美味しいフランクフルト
1袋
じゃがいも
1個
大根
1/3本
にんじん
1/3本
かぶ
2個
ゆで卵
4個
トマト(小)
4個
A:水
6カップ
A:固形コンソメ
4個
作り方
じゃがいもは一口大に切る。大根は厚さ1.5cmの半月切りにする。にんじんは厚さ1cmの輪切りにする。
かぶは葉を1cm残して切り落とし、縦4等分に切って皮をむく。トマトはヘタを取り、十文字に切り込みを入れ、熱湯にくぐらせ、冷水に取って皮をむく。
鍋にAと①を入れて火にかけ、沸騰したら火を弱め、軟らかくなるまで煮込む。
③にフランクフルト、かぶ、ゆで卵を加えてさらに煮込み、最後にトマトを加えて、軽く煮て火を止める。
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