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ソーセージのタコス風

レシピ詳細
ソーセージのタコス風

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト ディープチリ
    1袋
  • レタス
    2枚
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • シュレッドチーズ
    適量
  • 生食用春巻の皮
    4枚
  • [アボカドソース]
  •  アボカド
    1/2個
  •  トマト
    1/4個
  •  A:玉ねぎ(みじん切り)
    10g
  •  A:オリーブ油
    大さじ1/2
  •  A:塩
    小さじ1/8
  •  A:こしょう
    少々
  •  A:レモン汁
    少々
  • [タルタルソース]
  •  ゆで卵
    1個
  •  B:マヨネーズ
    大さじ1と1/2
  •  B:玉ねぎ(みじん切り)
    10g
  •  B:ピクルス(みじん切り)
    10g
  •  B:パセリ(みじん切り)
    適量
  •  B:塩・こしょう
    各少々

作り方

ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
 [アボカドソース] トマトの種を取って、さいの目切りにする。アボカドをボールに入れてフォークでつぶしてペースト状にし、A・トマトを加えて混ぜ合わせる。
 [タルタルソース] 粗みじん切りにしたゆで卵にBを加えて混ぜ合わせる。
レタスはせん切りに、玉ねぎは薄切りにしてそれぞれ水にさらし、よく水気を切っておく。
春巻の皮に④、シュレッドチーズ、①をのせて巻き、お好みのソースをつけていただく。
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