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ソーセージのタコス風
レシピ詳細
ソーセージのタコス風
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ベルガヴルスト ディープチリ
1袋
レタス
2枚
玉ねぎ
1/4個
シュレッドチーズ
適量
生食用春巻の皮
4枚
[アボカドソース]
アボカド
1/2個
トマト
1/4個
A:玉ねぎ(みじん切り)
10g
A:オリーブ油
大さじ1/2
A:塩
小さじ1/8
A:こしょう
少々
A:レモン汁
少々
[タルタルソース]
ゆで卵
1個
B:マヨネーズ
大さじ1と1/2
B:玉ねぎ(みじん切り)
10g
B:ピクルス(みじん切り)
10g
B:パセリ(みじん切り)
適量
B:塩・こしょう
各少々
作り方
ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
[アボカドソース] トマトの種を取って、さいの目切りにする。アボカドをボールに入れてフォークでつぶしてペースト状にし、A・トマトを加えて混ぜ合わせる。
[タルタルソース] 粗みじん切りにしたゆで卵にBを加えて混ぜ合わせる。
レタスはせん切りに、玉ねぎは薄切りにしてそれぞれ水にさらし、よく水気を切っておく。
春巻の皮に④、シュレッドチーズ、①をのせて巻き、お好みのソースをつけていただく。
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