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大人のソーセージとエスニックサラダ
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レシピ詳細
大人のソーセージとエスニックサラダ
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レシピ情報
275(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.6(g/推定値)
memo
香ばしく食欲をそそるソーセージに、ナンプラーを使ったエスニックなサラダを添えました。
食材(2人分)
ベルガヴルスト
1パック
赤パプリカ
1個
玉ねぎ
1/4個
貝割れ菜
1/2パック
アーモンド
10粒
A:レモン汁
大さじ1
A:ナンプラー
小さじ1
A:砂糖
小さじ1
A:おろしにんにく
小さじ1
作り方
赤パプリカは細切りし、耐熱容器に並べてラップをかけ、電子レンジで3分加熱する。
玉ねぎは薄切りにし、冷水でもみ、水気を取る。貝割れ菜は根元を落とし、3等分する。
Aをボウルで混ぜ合わせ、①②を和える。
ソーセージはフライパンで焼く。アーモンドはオーブントースターでこんがり焼き、砕く。
器に③④を盛り付け、アーモンドを散らす。
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