ページタイトル

ポークビッツとカラフル野菜のチーズピッツァ

レシピ詳細
ポークビッツとカラフル野菜のチーズピッツァ

レシピ情報

311(kcal/1人分/推定値) 15(分/目安) 2(g/推定値)

memo

4種類のチーズピッツァに、見た目もイタリアンなカラフル野菜と生ハム、ポークビッツをのせて豪華なピッツァに仕上げました。

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ 4種のチーズ
    1枚
  • さわやかパック 生ハムロース
    6枚
  • ポークビッツ
    6本
  • 赤・黄ミニトマト
    各5個
  • なす
    1/2本
  • ズッキーニ
    1/2本
  • 赤パプリカ
    1/4個
  • ミント
    1枝
  • 塩、こしょう
    少々
  • オリーブ油
    大さじ1

作り方

なす、ズッキーニは5mm幅の輪切りにする。赤・黄ミニトマトは半分に切る。赤パプリカは細切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し、なす、ズッキーニを入れてさっと炒め、塩、こしょうする。
ピザに②とミニトマト、赤パプリカ、ポークビッツをのせてオーブントースターで表記通りに焼く。
③に生ハムとミントをのせる。
【参】人気のレシピ