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ベルガヴルストのカポナータソース
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ベルガヴルストのカポナータソース
レシピ詳細
ベルガヴルストのカポナータソース
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このレシピで使った商品
ベルガヴルスト ブラックペッパー
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レシピ情報
483(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.2(g/推定値)
memo
ベルガヴルストに野菜を煮込んだカポナータソースを絡めて極上の一品になりました。
食材(2人分)
ベルガヴルスト ブラックペッパー
4本(1パック)
[カポナータソース]
玉ねぎ
1個
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
トマト
1個
なす
1本
ズッキーニ
1/2本
ニンニク
1片
オリーブ油
大さじ2
塩、こしょう
少々
作り方
ベルガヴルストは油をひかずにフライパンでソテーする。
玉ねぎ、パプリカ、なす、ズッキーニは、それぞれ1.5cm角に切る。トマトは湯むきした後、種を取ってざく切りに、ニンニクはみじん切りにする。
温めたフライパンにオリーブ油をひき、ニンニク、玉ねぎをよく炒めた後、なす、ズッキーニ、パプリカを加えて炒める。野菜が柔らかくなったらトマトを加え、塩、こしょうで味を調える。
①を器に盛り付け③をかける。
※ソースをパンにのせて食べても美味しいです。
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