本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
サルサソースで食べるウインナー&ウインナーパイ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
サルサソースで食べるウインナー&ウインナーパイ
レシピ詳細
サルサソースで食べるウインナー&ウインナーパイ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ベルガヴルスト ブラックペッパー
商品詳細へ
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
533(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2.9(g/推定値)
memo
ビールやワインなど、お酒にも良く合うウインナーを使ったおつまみ2種です。
食材(4人分)
ベルガヴルスト(ブラックペッパー)
8本
A:
トマト
1個
玉ねぎ
1/2個
アボカド
1/2個
B:
レモン汁、酢
各小さじ2
タバスコ
少々
グランドアルトバイエルン
4本
キャベツ
3枚
塩
少々
冷凍パイシート
2枚
C:
マスタード
小さじ1
ケチャップ
大さじ2
卵水
適量
作り方
Aは粗みじん切りにし、Bで和える。
ソーセージを転がしながら焼き、器に盛り、①をかける。
キャベツを千切りにし、塩で軽くもみ、水分を絞る。
冷凍パイシートは横に半分に切る。半分にCを塗り、キャベツとウインナーをのせて、もう半分のパイシートをかぶせる。端をフォークで押さえて閉じ、中央に切り込みを入れ空気の抜け穴を作り、卵水を塗り、220℃のオーブントースターで焼く(7分位で焦げ目がついたら、アルミホイルをかぶせて引き続き10分くらい焼く)。
関連したおすすめレシピ
ベルガヴルストのとろーりオムレツ根菜きのこソース添え
ベルガヴルスト ブラックペッパー チーズとメープルのクロワッサンサンド
ベルガヴルストと根菜きのこたっぷりポトフ
ウインナーと野菜のガトーインビジブル ~ミルフィーユ風オーブン焼き~
くるくる生春巻き3種
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ホワイトロースハムのご馳走盛り
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
子供たちのパーティーメニュー
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ホワイトロースハムのご馳走盛り
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
子供たちのパーティーメニュー