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ベルガヴルストと根菜きのこたっぷりポトフ

レシピ詳細
ベルガヴルストと根菜きのこたっぷりポトフ

レシピ情報

- 0(分/目安) -(g/推定値)

食材(2人分)

  • A ベルガヴルスト ブラックペッパー
    4本(1パック)
  • A れんこん
    小 1 節
  • A さつまいも
    1/4 本
  • A コンソメ
    小さじ 2
  • A 水
    600 cc
  • ブロッコリー
    1/4 株
  • しめじ
    1/2 パック
  • 【ソース】
  •  B おろしにんにく
    小さじ 1/2
  •  B マヨネーズ
    大さじ 1
  •  B パセリみじん切り
    適量

作り方

れんこんは皮をむき、厚さ1cmの輪切りにする。さつまいもは皮付きのまま、厚さ1cmの輪切りにする。ブロッコリー、しめじは小房に分ける。
Bを混ぜ合わせ、ソースを作る。
鍋にAを入れ、沸騰したらフタをして弱火で柔らかくなるまで煮込む。
③に、ブロッコリー・しめじを加え、さっと火を通す。
器に盛り、お好みでソースをつけながらいただく。
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