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くるくる生春巻き3種

レシピ詳細
くるくる生春巻き3種

レシピ情報

317(kcal/1人分) 25(分) 2.7(g)

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見た目もかわいい生春巻き、盛り付けを工夫して華やかパーティレシピにもピッタリです。

食材(4人分)

  • ◆炒り卵とベルガヴルストの生春巻き
  • ベルガヴルスト ブラックペッパー
    4本
  • 生春巻きの皮
    2枚
  • サラダ菜
    少々
  • 2個
  • 塩こしょう
    少々
  • バター
    少々
  • ◆ベーコンとポテトの生春巻き
  • 朝のフレッシュ ハーフベーコン
    2パック
  • 生春巻きの皮
    2枚
  • 冷凍ポテト
    60g
  • ミニトマト(赤・黄)
    各4個
  • 塩こしょう
    少々
  • ◆ロースハムと水ナスの生春巻き
  • 朝のフレッシュ ロースハム
    1パック
  • 生春巻きの皮
    2枚
  • 水ナスの漬物
    1個
  • 青しそ
    適量
  • マヨネーズ
    少々

作り方

◆炒り卵とベルガヴルストの生春巻き
卵に塩こしょうし、バターで炒り卵を作る。ベルガヴルストはフライパンで転がして焼く。生春巻きの皮を水にさっとくぐらせ、炒り卵、サラダ菜をのせ、ベルガヴルストを中心にして巻く。
◆ベーコンとポテトの生春巻き
冷凍ポテトをベーコンで巻き、塩こしょうして、巻き終わりを下にして転がしながら焼く。
生春巻きの皮を水にさっとくぐらせ、スライスしたミニトマト、ベーコン巻ポテトをのせて巻く。
◆ロースハムと水ナスの生春巻き
生春巻きの皮を水にさっとくぐらせ、2cm幅に切ったロースハムと青しそを斜めにストライプに並べてマヨネーズを塗り、縦に6等分した水ナスの漬物をのせて巻く。
①~③をそれぞれ食べやすい大きさに切って盛る。
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