本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
くるくる生春巻き3種
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
くるくる生春巻き3種
レシピ詳細
くるくる生春巻き3種
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ベルガヴルスト ブラックペッパー
商品詳細へ
朝のフレッシュ ハーフベーコン
商品詳細へ
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
レシピ情報
317(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2.7(g/推定値)
memo
見た目もかわいい生春巻き、盛り付けを工夫して華やかパーティレシピにもピッタリです。
食材(4人分)
◆炒り卵とベルガヴルストの生春巻き
ベルガヴルスト ブラックペッパー
4本
生春巻きの皮
2枚
サラダ菜
少々
卵
2個
塩こしょう
少々
バター
少々
◆ベーコンとポテトの生春巻き
朝のフレッシュ ハーフベーコン
2パック
生春巻きの皮
2枚
冷凍ポテト
60g
ミニトマト(赤・黄)
各4個
塩こしょう
少々
◆ロースハムと水ナスの生春巻き
朝のフレッシュ ロースハム
1パック
生春巻きの皮
2枚
水ナスの漬物
1個
青しそ
適量
マヨネーズ
少々
作り方
◆炒り卵とベルガヴルストの生春巻き
卵に塩こしょうし、バターで炒り卵を作る。ベルガヴルストはフライパンで転がして焼く。生春巻きの皮を水にさっとくぐらせ、炒り卵、サラダ菜をのせ、ベルガヴルストを中心にして巻く。
◆ベーコンとポテトの生春巻き
冷凍ポテトをベーコンで巻き、塩こしょうして、巻き終わりを下にして転がしながら焼く。
生春巻きの皮を水にさっとくぐらせ、スライスしたミニトマト、ベーコン巻ポテトをのせて巻く。
◆ロースハムと水ナスの生春巻き
生春巻きの皮を水にさっとくぐらせ、2cm幅に切ったロースハムと青しそを斜めにストライプに並べてマヨネーズを塗り、縦に6等分した水ナスの漬物をのせて巻く。
①~③をそれぞれ食べやすい大きさに切って盛る。
関連したおすすめレシピ
サルサソースで食べるウインナー&ウインナーパイ
ベルガヴルストのとろーりオムレツ根菜きのこソース添え
ベルガヴルスト ブラックペッパー チーズとメープルのクロワッサンサンド
ベルガヴルストと根菜きのこたっぷりポトフ
ウインナーと野菜のガトーインビジブル ~ミルフィーユ風オーブン焼き~
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ