ページタイトル

ベルガヴルスト ブラックペッパー チーズとメープルのクロワッサンサンド

レシピ詳細
ベルガヴルスト ブラックペッパー チーズとメープルのクロワッサンサンド

レシピ情報

- 0(分) -(g)

memo

チーズの塩気とメープルシロップの甘みに、キリっと香るブラックペッパーが相性抜群なサンドです。ブランチやランチに如何でしょうか。

食材(2人分)

  • クロワッサン
    2 個
  • ベルガヴルスト ブラックペッパー
    4 本(1 パック)
  • ミックスチーズ(又はとろけるスライスチーズ)
    60 g(4 枚)
  • あらびき黒こしょう
    適量
  • メープルシロップ
    大さじ 4
  • バジルの葉
    適量

作り方

クロワッサンを半分の厚さに切り、下半分にミックスチーズをのせてあらびき黒こしょうをふり、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
ベルガヴルストを油をひかずにフライパンでソテーする。
①にメープルシロップをかけ、②・ちぎったバジルの葉をのせてサンドする。
【参】人気のレシピ